|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
03/12/2004 |
Data da última atualização: |
18/10/2005 |
Autoria: |
LIMA, P. R. de A. |
Título: |
Efeitos da catação eletrônica pela cor e do tratamento fungicida sobre a qualidade de sementes de feijão (Pahseolus vulgaris L.). |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
1980. 60 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Mestrado em Fitotecnia) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba. |
Conteúdo: |
A selecionadora eletrônica é uma máquina que, apesar de já existir há algum tempo, pouca coisa se sabe a seu respeito, isto talves possa ser explicado porque a sua maior aplicação está nas empresas privadas que nao divulgam os resultados de suas pesquisas. |
Palavras-Chave: |
Feijão-Sementes-Catação eletrônica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00814nam a2200133 a 4500 001 1250986 005 2005-10-18 008 1980 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aLIMA, P. R. de A. 245 $aEfeitos da catação eletrônica pela cor e do tratamento fungicida sobre a qualidade de sementes de feijão (Pahseolus vulgaris L.). 260 $a1980. 60 f.$c1980 500 $aTese (Mestrado em Fitotecnia) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba. 520 $aA selecionadora eletrônica é uma máquina que, apesar de já existir há algum tempo, pouca coisa se sabe a seu respeito, isto talves possa ser explicado porque a sua maior aplicação está nas empresas privadas que nao divulgam os resultados de suas pesquisas. 653 $aFeijão-Sementes-Catação eletrônica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/11/2019 |
Data da última atualização: |
05/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIA-MACHADO, A. F. de; GUEDES, A. M. M.; YOKOYAMA, R. Y.; LOURINHO, J. M. P.; FERREIRA, M. T. |
Afiliação: |
ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA; Roberto Y. Yokoyama, Denpasa - Dendê do Pará S/A, Brazil; Jean M. P. Lourinho, UEZO; Mariana T. Ferreira, UFRRJ. |
Título: |
Composition of Caiaué oil produced in Brazil. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: AOCS LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS, OILS AND LIPIDS, 18., 2019. Foz do Iguaçu. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
8-11 outubro. Poster. |
Thesagro: |
Produto de Origem Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00583nam a2200169 a 4500 001 2114654 005 2019-12-05 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIA-MACHADO, A. F. de 245 $aComposition of Caiaué oil produced in Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: AOCS LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS, OILS AND LIPIDS, 18., 2019. Foz do Iguaçu.$c2019 500 $a8-11 outubro. Poster. 650 $aProduto de Origem Vegetal 700 1 $aGUEDES, A. M. M. 700 1 $aYOKOYAMA, R. Y. 700 1 $aLOURINHO, J. M. P. 700 1 $aFERREIRA, M. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|